Un rendez-vous 100% virtuel pour s’inspirer, s’allier et innover.

Ce cinquième webinaire de BÉNÉFIQ, présenté en collaboration avec le Créneau d’excellence Aliments Santé, sera orienté à 100% sur les besoins des industriels du secteur bioalimentaire. Avec une multitude de présentations de chercheurs, d’industriels et de conférenciers de renommée internationale, ce rendez-vous portera sur les aliments innovants et les technologies de rupture. À l’ère où les différentes innovations et technologies évoluent à un rythme accéléré, comment bien réussir leurs implantations en industrie, et ce, particulièrement en contexte de relance économique?

Lors de ce webinaire, différentes thématiques d’intérêts telles que l’alimentation végétale, les ingrédients bioactifs, les nouvelles technologies et techniques d’emballage seront à l’honneur. Un rendez-vous incontournable pour porter un regard sur les nouvelles propositions sur le marché et saisir des leviers d’innovation.

Une session de réseautage vous permettra également d’interagir avec les conférenciers ou de débattre autour d’un thème de l’heure.

26 MAI 2021 – AM

LES ALIMENTS INNOVANTS ET LES TECHNOLOGIES DE RUPTURE EN ALIMENTATION

En collaboration avec le Créneau d’excellence Aliments Santé

  • Programmation et tarif : à venir

PROGRAMMATION À VENIR

Remerciements spéciaux

Partenaires

Fiers organisateurs

INAF + UNIVERSITÉ LAVAL

Restons en contact !

Joignez-vous à notre liste de diffusion pour être les premiers informés de l’ouverture des inscriptions et recevoir les dernières nouvelles.

Abonnez-vous

Suivez-nous !

#BENEFIQ2021