Un rendez-vous 100% virtuel pour s’inspirer, s’allier et innover.

Ce webinaire présenté dans le cadre de BÉNÉFIQ, événement phare de l’INAF, abordera les grands défis associés à l’accès pour tous les consommateurs à une alimentation saine et durable face à des environnements de choix alimentaires toujours plus complexes.

Le webinaire vise à nourrir la réflexion scientifique et le débat public sur ces enjeux, en mettant en avant la contribution centrale des sciences sociales dans leur exploration et leur résolution. Ainsi, des experts issus de plusieurs disciplines scientifiques partageront leurs plus récentes découvertes, offrant une perspective globale des multiples facettes des comportements alimentaires.

Les conférences seront suivies d’une table ronde pour faire émerger des actions concrètes qui doivent être posées.  Ce webinaire est parrainé par le Centre Nutrition, Santé et Société (Centre Nutriss) rattaché à l’INAF.

10 juin 2021 – AM

SE NOURRIR AU 21E SIÈCLE : VERS UNE ALIMENTATION SAINE ET DURABLE POUR TOUS

En collaboration avec le Centre NUTRISS

  • Programmation et tarif : à venir

PROGRAMMATION À VENIR

Remerciements spéciaux

Partenaires

Fiers organisateurs

INAF + UNIVERSITÉ LAVAL

Restons en contact !

Joignez-vous à notre liste de diffusion pour être les premiers informés de l’ouverture des inscriptions et recevoir les dernières nouvelles.

Abonnez-vous

Suivez-nous !

#BENEFIQ2021