OCTOBER 2-4, 2018

Quebec City Convention Centre, Canada

Comité de programme

Yves Desjardins
Président du comité de programme
Professeur titulaire à la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation
INAF, Université Laval

Renée Michaud
Co-présidente de BÉNÉFIQ
Directrice exécutive et au développement
INAF, Université Laval

Laurent Bazinet
Co-président de Green Food Tech 2018
Professeur titulaire à la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation
INAF, Université Laval

Émilie de La Haye Duponsel
Agente principale de développement de l’industrie
Agriculture et Agroalimentaire Canada

Sophie de Reynal
Directrice Marketing
NutriMarketing

Vincenzo di Marzo
Professeur à la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation
et à la Faculté de médecine
INAF, Université Laval

Samuel Godefroy
Professeur titulaire à la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation
INAF, Université Laval

Sandra Hardy
Directrice du Créneau d’excellence Aliments santé et
Directrice développement des affaires – Alimentation et nutrition
Québec International

Laurélie Trudel
Coordonnatrice exécutive Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire
INAF, Université Laval

Marie-Claude Viger
Conseillère en alimentation santé
Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec

Paul-Thomas Lacroix
Directeur régional-Québec
Produits Naturels Canada

Sophie Layé
Professeure à l’Unité de nutrition et de neurobiologie intégrée
INRA, Université de Bordeaux

Martyne Audet
Consultante
Chargée de projet – Programme et partenariats

Fadia Naim
Présidente-directrice générale
Cintech agroalimentaire

Denis Roy
Professeur titulaire à la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation
INAF, Université Laval

PARTENAIRES DE RÉALISATION

BÉNÉFIQ, C’EST…
Le rendez-vous international sur les ingrédients et aliments santé qui se tiendra du 2 au 4 octobre 2018 au Centre des congrès de Québec au Canada. Propulsé par l’expertise du Québec en matière d’alimentation santé, BÉNÉFIQ est un lieu de synergie incontournable pour tous les scientifiques et industriels de ce secteur en constante effervescence.
Une initiative de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)

Share This