Boîte à outils - Ressources des sessions et du Salon d'innovation
Zone expérientielle
Délégation étrangère
Intelligence artificielle au service de la nutrition/santé personnalisée et durable
Tendances en alimentation durable
Microbiote intestinal et nutrition personnalisée
Gaspillage alimentaire et valorisation des co-produits
Alimentation durable et santé : enjeux sociaux et solutions
Regards croisés sur l’innocuité alimentaire et l’alimentation durable
Nutrition et santé du cerveau
Protéines alimentaires du futur
Plante de cannabis : une source durable de molécules bioactives d'importance nutritionnelle et médicale
Surmonter le défi de la variabilité interindividuelle du microbiote intestinal : perspectives pour la recherche et l’industrie
Impact des sucres et des édulcorants non-caloriques et naturels sur la santé cardiométabolique
Intelligence artificielle au service de la nutrition/santé personnalisée et durable
Tendances en alimentation durable
Microbiote intestinal et nutrition personnalisée
Gaspillage alimentaire et valorisation des co-produits
Alimentation durable et santé : enjeux sociaux et solutions
Regards croisés sur l’innocuité alimentaire et l’alimentation durable
Nutrition et santé du cerveau
Protéines alimentaires du futur
Plante de cannabis : une source durable de molécules bioactives d'importance nutritionnelle et médicale
Surmonter le défi de la variabilité interindividuelle du microbiote intestinal : perspectives pour la recherche et l’industrie
Impact des sucres et des édulcorants non-caloriques et naturels sur la santé cardiométabolique
Consultez les ressources de nos parcours d’innovation
Vitae tempus quam pellentesque nec nam. Mattis aliquam faucibus purus in massa tempor nec feugiat nisl. Mattis ullamcorper velit sed ullamcorper morbi tincidunt ornare.